凯雷投资集团发布《2020年影响力报告》

2020-005

美国华盛顿特区 —— 全球性投资公司凯雷投资集团(纳斯达克股票代码:CG)日前发布《2020年影响力报告》(以下简称《报告》)。《报告》回顾了过去的一年中,凯雷在影响力投资领域的实施状况,重点聚焦通过打造更出色的企业来创造影响力的战略——覆盖五个推动更出色企业的关键因素:多元共融的团队、敬业的员工、可持续的发展、气候适应力和更牢固的社区关系。

《报告》展示了凯雷在过去的一年中,即使面对新冠疫情导致经济衰退和社会正义活动席卷全美的挑战,依然能够通过两大方针推动影响力战略布局。这两个方针为:

• 在投资中,凯雷通过专业知识、资源、资本和时间,与管理团队通力合作,推动(被投企业重大事宜的)相关环境、社会和公司治理的可衡量变化
  • 基于影响宏观主题的增长主题投资

凯雷投资集团联席首席执行官李揆晟(Kewsong Lee)和杨格伦(Glenn Youngkin)表示,从尽职调查直至投资退出,我们在每个阶段都着重贯彻我们全方面打造更出色的企业来创造影响力的战略。《报告》阐述了凯雷正在积极地推进这个长期战略,展示了全面的影响力布局如何带动变革,甚至在当前充满挑战的时期也能推动我们前行,进一步强调了其重要性。在这段时期,我们仍继续以我们的员工和投资组合公司为优先考虑目标,更应该主动推进影响力战略。

凯雷全球影响力负责人Megan Starr补充说,基于我们整合环境、社会和公司治理的核心工作,我们相信我们专注于收集更好的数据,为具有系统重要性的问题设定、实现雄心勃勃的目标,并在私人资本的影响方面进行创新,将使我们能够利用影响力在这个不断变化的世界中为我们的投资者寻找价值。

《报告》详细介绍了凯雷的投资主题和价值创造的案例。

• 凯雷在打造多元共融的团队、敬业的员工、可持续发展、气候适应力和更牢固的社区关系方面的进展
  • 凯雷依据定制的公司特定数据确定风险和机遇、制定价值创造计划,并衡量长期发展。值得注意的是,凯雷最近发现,在其所有被投企业中,董事会多元化程度和年度盈利增长之间呈现出显著的正相关关系(详见报告第84页)
  • 为应对全球新冠疫情,凯雷在资本、网络和资源方面如何赋能被投企业,助力其开发创新的产品、服务和方案
  • 将环境、社会和公司治理因素的考量整合到凯雷投资流程中的方法
  • 凯雷依据首个《全球报告倡议》标准(GRI) 和《可持续发展会计准则委员会》(SASB) 的信息披露标准,提升了在环境、社会、公司治理方面的披露透明度和详细性 (详见报告第89-112)

请访问Carlyle.com/our-impact,了解更多关于《报告》的内容。

关于凯雷投资集团

凯雷投资集团(美国纳斯达克上市,股票代号为CG)是一家拥有深厚行业知识的全球性投资公司,主要投资于四大核心领域:企业私募股权、实物资产、全球信贷及投资解决方案,截至2020331日,资产管理规模为2,170亿美元。凯雷的宗旨是为投资者、为被投公司、为所在的社区明智投资,创造价值,目前在六大洲的32个办事处拥有超过1,775名员工。

媒体垂询

李承敏